一體式電動缸是怎么找到原點的

作者:超級管理員時間:2021-12-09 14:05:46 925次瀏覽

單件電瓶(如何找到單件電動缸的原點?)簡介:單件電瓶如何找到原點?定位方式有兩種:1.采用絕對值編碼器,2.通過外部限制查找原點。后者有許多形式,一種是通過力矩找到極限位置,另一種是通過電動缸傳感器的安裝來實現(xiàn)原點的檢測,并將其作為檢測點,再進行運動控制。

單件電瓶(如何找到單件電動缸的原點?)簡介:

原始電源開關(guān)得話零精度是靠控制器來保證并且跟回零時的速率有很大的關(guān)系,對于高精度的場所或單圈絕對值很方便,但如果單圈絕對值有Z向數(shù)據(jù)信號的話用原點電源開關(guān)也能跟回零時的速度有很大關(guān)系。

電動缸.jpg

單片機是采用伺服電動缸和滾珠絲杠相結(jié)合的模塊化設(shè)計產(chǎn)品。把伺服電機的旋轉(zhuǎn)健身運動轉(zhuǎn)化為勻速直線運動,再以伺服電機的**優(yōu)勢-精密轉(zhuǎn)速比控制,精確的轉(zhuǎn)速控制,精確的扭距控制轉(zhuǎn)換為-精確的速度控制,精確部位控制,精確的推力控制;完成高精度勻速直線運動系列產(chǎn)品的顛覆性新產(chǎn)品。

單件電缸特性:閉環(huán)控制伺服電機控制,控制精度達到0.01mm;高精度控制推桿,電動缸升降液位傳感器,控制精度達到1%;很容易與PLC等控制系統(tǒng)軟件聯(lián)接,完成精密加工的運動控制。

造價低廉的維修保養(yǎng):電缸在繁雜的自然環(huán)境下工作僅需按時進行注脂潤化,且無零配件必須維護保養(yǎng)拆換,比液壓電動缸系統(tǒng)和氣壓系統(tǒng)減少許多售后維修服務(wù)費用。