關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

伺服電動(dòng)缸的類型

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-11-16 11:15:47 1053次瀏覽

伺服電動(dòng)缸類型:伸縮和線性伺服電動(dòng)缸的發(fā)展趨勢越來越快,電動(dòng)氣缸也應(yīng)用于許多領(lǐng)域。電動(dòng)氣缸有兩種類型:可伸縮和線性,不僅在功能上有一定的差異,而且在其他層面也有很大的差異。

伺服電動(dòng)缸類型:伸縮和線性

伺服電動(dòng)缸的發(fā)展趨勢越來越快,電動(dòng)氣缸也應(yīng)用于許多領(lǐng)域。電動(dòng)氣缸有兩種類型:可伸縮和線性,不僅在功能上有一定的差異,而且在其他層面也有很大的差異。有什么?

1.電動(dòng)缸的位置??缮炜s電動(dòng)缸的電機(jī)在伺服電動(dòng)缸的側(cè)面,線性電動(dòng)缸的電機(jī)在伺服電動(dòng)缸體的尾部。

2.長度。由于電機(jī)位置相同,可伸縮電動(dòng)缸的長度不同于直線電動(dòng)缸。

3.安裝空間??缮炜s電動(dòng)缸的安裝空間小于直線電動(dòng)缸,因?yàn)榭缮炜s電動(dòng)缸的長度小于直線電動(dòng)缸。

4.連接方式??缮炜s電動(dòng)缸與電機(jī)按同步帶連接,直線電動(dòng)缸與電機(jī)按聯(lián)軸器連接。

5.價(jià)格??缮炜s電動(dòng)氣缸比線性氣缸貴一點(diǎn)。

伺服電動(dòng)缸應(yīng)該有不同的用途和地點(diǎn),所以當(dāng)我們想選擇伺服電動(dòng)缸時(shí),我們應(yīng)該根據(jù)自己的需要購買。