伺服電缸的應(yīng)用介紹

作者:超級管理員時間:2022-01-06 10:13:02 684次瀏覽

伺服電缸控制系統(tǒng)一,電缸。電缸體,所說通俗點,就是將原缸體換成,用伺服電機和絲杠組合,走直線運動模塊化的一種產(chǎn)品。也叫伺服電驅(qū)動缸。氣缸:伺服電機帶動絲桿作直線運動。

伺服電缸控制系統(tǒng)

一,電缸。

氣缸:伺服電機帶動絲桿作直線運動。

二、結(jié)構(gòu)和內(nèi)部的組成。

目前市場上所生產(chǎn)的電缸主要由伺服電機+缸體+絲桿組成,目前市場上的大多數(shù)油缸都是相同的,下面的圖片我們可以通過下面的圖片了解。

內(nèi)部結(jié)構(gòu)

外部結(jié)構(gòu)

第三,伺服電缸的優(yōu)點。

1)完全閉環(huán)伺服控制,其控制精度取決于伺服精度達到0.01mm。

2)PLC控制簡便,實現(xiàn)高精度的位置移動。

3)廣泛應(yīng)用化工、汽車工業(yè)、電子工業(yè)、機械自動化等行業(yè)。

能在惡劣的環(huán)境下工作,防護等級較高。并達到高強度、高速度、高精度的定位。

四、伺服電缸常用圓筒型。

1)滑塊式電缸。

2)拉桿式汽缸。

三)臺式電缸。