關于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動化設備有限公司官網(wǎng)!
蘇州通錦自動化設備有限公司打造一站式伺服壓裝系統(tǒng)解決方案

電缸的應用范圍和特點

作者:超級管理員時間:2022-01-20 13:37:34 698次瀏覽

電缸的應用范圍和特點。電缸使用范圍:總體而言,電缸可用于工件定位、搬運、夾取、插入等方面,也可用于食品設備,金屬加工設備,紡織機械,木工設備,移動設備,往復噴涂機,印刷設備,機械手,包裝裝機,化工產(chǎn)品設備,全自動點膠機、自動加工設備工件定位裝置、貼標機.激光切割定位.水刀定位.超聲波焊接定位.醫(yī)療設備,

電缸的應用范圍和特點。

電缸使用范圍:

總體而言,電缸可用于工件定位、搬運、夾取、插入等方面,也可用于食品設備,金屬加工設備,紡織機械,木工設備,移動設備,往復噴涂機,印刷設備,機械手,包裝裝機,化工產(chǎn)品設備,全自動點膠機、自動加工設備工件定位裝置、貼標機.激光切割定位.水刀定位.超聲波焊接定位.醫(yī)療設備,太陽能設備,六自由度運動平臺等。這兩種裝置都能被應用。

1-21052Q631410-L.jpg

電缸主要特點:

1.噪音低.節(jié)能.清潔.高剛性.耐沖擊.超長壽命.操作維修簡便。該伺服電缸在惡劣的環(huán)境中沒有故障,防護等級可達IP66。長時間工作,并實現(xiàn)高強度、高速度、高精度定位、運動平穩(wěn)、低噪音。在電子工業(yè)、造紙工業(yè)、機械自動化工業(yè)、化學工業(yè)、焊接工業(yè)、汽車工業(yè)等領域得到了廣泛的應用。

2.低成本維修。

電缸在復雜環(huán)境中僅需定期進行注脂潤滑,不需更換易損件,與液壓系統(tǒng)及氣壓系統(tǒng)相比,可節(jié)約大量售后服務費用。更換缸體和液壓缸體,而且實現(xiàn)環(huán)境更加環(huán)保.更加節(jié)能.清潔度更好,很容易與PLC等控制系統(tǒng)相連,實現(xiàn)高精度的運動控制。

3.配置靈敏度。

可提供非常靈活的安裝配置,全系列安裝組件,前后/側法蘭盤.尾鉸.耳軸安裝.導向模組等,可直線安裝伺服電機,或并聯(lián)安裝;可增設各種配件,行星減速器,限制開關,預緊式螺母等;傳動可選擇伺服電機.直流電動機.交流制動電動機.步進電機等。

返回列表 本文標簽:
Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動化設備有限公司 版權所有 備案號:蘇ICP備19048876號-2    百度排名技術支持:網(wǎng)聯(lián)盛科技 15850226710