關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢(xún)熱線(xiàn):13812619751

伺服智能壓裝機(jī)的優(yōu)點(diǎn)體現(xiàn)在哪兒?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-03-21 11:38:11 545次瀏覽

伺服智能壓裝機(jī)的優(yōu)點(diǎn)體現(xiàn)。伺服智能壓裝機(jī)在生產(chǎn)過(guò)程中采用程序控制,可反復(fù)對(duì)不同的壓裝工藝進(jìn)行不同的壓裝。這是其他液壓機(jī)無(wú)法完成的過(guò)程和動(dòng)作過(guò)程。伺服智能壓裝機(jī)真正完成多用途,減少生產(chǎn)線(xiàn)費(fèi)用和占地面積。伺服智能壓裝機(jī)可同時(shí)在線(xiàn)多種壓裝程序,通過(guò)不同的操作按鈕或不同的操作順序多次完成壓裝。

伺服智能壓裝機(jī)可同時(shí)在線(xiàn)多種壓裝程序,通過(guò)不同的操作按鈕或不同的操作順序多次完成壓裝。壓裝機(jī)具有良好的方向控制精度,機(jī)器可以完成壓裝過(guò)程的生產(chǎn)。

伺服智能壓裝機(jī)多工藝選擇壓裝或順序壓裝,簡(jiǎn)化生產(chǎn)線(xiàn),降低成本,有效控制產(chǎn)品質(zhì)量,節(jié)約人力成本。

1-2105241605250-L.jpg

伺服智能壓裝機(jī)的整個(gè)壓裝過(guò)程分為快進(jìn)、勘探、壓裝、壓力保護(hù)五個(gè)階段??招谐痰目爝M(jìn)可以提高生產(chǎn)能力,壓裝過(guò)程的慢速可以提供穩(wěn)定的壓裝,但沖壓,壓力保護(hù)可以避免壓裝部件的反彈,智能判斷可以分類(lèi)不良產(chǎn)品,精確定位可以簡(jiǎn)化工具模具,伺服控制可以減少功耗,電動(dòng)傳動(dòng)可以降低噪音,改善工作環(huán)境。

啟動(dòng)時(shí),機(jī)器將主動(dòng)尋找基準(zhǔn)原點(diǎn)。設(shè)置參數(shù)后,按下啟動(dòng)按鈕,按壓頭將在此方向以快速速度下降到勘探方向,然后以勘探速度下降,開(kāi)始勘探過(guò)程??碧竭^(guò)程直到設(shè)定的勘探約束方向暫停。如果在勘探約束方向尚未勘探到工件,壓頭將暫停動(dòng)作。此時(shí),可按零按鈕返回機(jī)械原點(diǎn);當(dāng)勘探過(guò)程中的接觸壓力達(dá)到設(shè)定值時(shí),壓頭主動(dòng)切換到壓縮速度,開(kāi)始?jí)嚎s工件。壓縮到設(shè)定方向時(shí),按用戶(hù)設(shè)定的壓縮時(shí)間進(jìn)行壓縮。壓縮時(shí)間完成后,壓縮頭將以設(shè)定速度返回設(shè)定的操作點(diǎn)。