關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

伺服電動(dòng)缸廠家為您解析伺服電動(dòng)缸的重復(fù)定位

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-03-30 14:31:17 514次瀏覽

蘇州通錦伺服電動(dòng)缸廠家為您分析伺服電動(dòng)缸的重復(fù)定位。伺服電動(dòng)缸有許多重要的技術(shù)參數(shù)。所謂伺服電動(dòng)缸的重復(fù)定位精度也是伺服電動(dòng)缸的技術(shù)參數(shù)。接下來,通錦將為您分析伺服電動(dòng)缸的重復(fù)定位精度。伺服電動(dòng)缸的精度分為重復(fù)定位精度和位置精度。

蘇州通錦

伺服電動(dòng)缸的精度分為重復(fù)定位精度和位置精度。位置精度需要通過傳感器來測(cè)量,通常使用光柵位移傳感器。定位精度是指零件或工具的實(shí)際位置與標(biāo)準(zhǔn)位置(理論位置和理想位置)之間的間隙。間隙越小,精度就越高。這是確保零件加工精度的前提。重復(fù)定位精度是通過使用相同的機(jī)器、相同的零件程序和不同的操作方法來處理一批零件獲得的相同結(jié)果。讓我們制作一組測(cè)試視頻來測(cè)量金電動(dòng)缸的重復(fù)定位精度:

1642209213400729.jpg

(1)重復(fù)定位精度測(cè)量方法:在測(cè)量讀數(shù)**差值的1/2之前,在同一方向至同一點(diǎn)進(jìn)行7次重復(fù)定位和測(cè)量,標(biāo)記±符號(hào)的值作為測(cè)量值。

(2)將電動(dòng)缸固定在測(cè)量基準(zhǔn)平臺(tái)上(應(yīng)為0級(jí)或00級(jí)測(cè)試平臺(tái))。百分表座固定在工作臺(tái)上,百分表接觸基準(zhǔn)表面,勻速移動(dòng)工作臺(tái)讀取百分表跳動(dòng),**差為測(cè)量值。

伺服電動(dòng)缸廠家軍用伺服電動(dòng)缸。

小型精密伺服電缸。

帶光柵尺伺服電缸。

大噸位伺服電動(dòng)缸。