關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751

伺服壓裝機(jī)的主要特點(diǎn)是什么?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-04-02 16:04:15 542次瀏覽

伺服壓裝機(jī)的主要特點(diǎn)。伺服壓裝機(jī)的工作原理是由伺服電機(jī)驅(qū)動(dòng)的高精度滾珠絲桿進(jìn)行精密壓力裝配??蓪?shí)現(xiàn)壓力裝配操作。閉環(huán)控制壓入拉伸深度的整個(gè)過(guò)程,形成壓力和位移的雙坐標(biāo)曲線,直觀反映壓力和位移的協(xié)調(diào)。功能特性:1.壓裝過(guò)程中多段檢測(cè)。

伺服壓裝機(jī)的主要特點(diǎn)。

伺服壓裝機(jī)的工作原理是由伺服電機(jī)驅(qū)動(dòng)的高精度滾珠絲桿進(jìn)行精密壓力裝配。可實(shí)現(xiàn)壓力裝配操作。閉環(huán)控制壓入拉伸深度的整個(gè)過(guò)程,形成壓力和位移的雙坐標(biāo)曲線,直觀反映壓力和位移的協(xié)調(diào)。

功能特性:

1.壓裝過(guò)程中多段檢測(cè)。

2.在線壓裝質(zhì)量判斷。

3.壓力和位置雙坐標(biāo)過(guò)盈檢測(cè)和報(bào)警。

4.可以保存和追溯壓裝數(shù)據(jù)。

5.伺服壓裝機(jī)將壓力與位置的大小進(jìn)行比較。

電缸控制:伺服系統(tǒng)運(yùn)行可直接控制。

運(yùn)行監(jiān)控:實(shí)時(shí)監(jiān)控設(shè)定參數(shù)的壓力和位移。

參數(shù)設(shè)置可根據(jù)工藝要求單獨(dú)設(shè)置。

壓裝模式:有多種壓裝模式,可供選擇。

數(shù)據(jù)存儲(chǔ):每次裝配數(shù)據(jù)單獨(dú)存儲(chǔ),可追溯。

曲線顯示:雙變量曲線顯示壓力位移。

程序檢索:存儲(chǔ)多套程序,便于調(diào)用。

確定設(shè)置據(jù)產(chǎn)品工藝要求設(shè)置上限和下限。

壓力收集:在壓裝過(guò)程中時(shí)收集當(dāng)前壓力。

位移收集:在壓裝過(guò)程中不時(shí)收集當(dāng)前位移。

自動(dòng)補(bǔ)償精度:滿足特定工況下的精密裝配要求。

通信功能:RS485或RS232與上位機(jī)通信。

1.控制板:PC操作。

2.易操作面板:伺服控制系統(tǒng)、載荷控制器、直流/交流電流、10.4/15液晶顯示屏觸摸顯示屏-小化預(yù)設(shè),有利于實(shí)際操作人員編寫不同商品的程序。

3.伺服壓裝機(jī)適用各種標(biāo)準(zhǔn)。

4.強(qiáng)載荷操作:

(1).在連續(xù)負(fù)載條件下舒張壓裝-尋找必要的負(fù)載。

(2).根據(jù)鉚合載荷的精確測(cè)量,找出鋼件的部位。

5.往復(fù)精度:

(1)滿載:0.01mm(常溫)

(2)負(fù)載:0.02mm。

6.即時(shí)制圖。顯示壓力-位移曲線。

7.伺服壓裝機(jī)不同的檢驗(yàn)判斷功能:

(1)標(biāo)值判斷:行程安排、載荷。

(2)制圖判斷:波形觀察判斷塊。

8.其他插口:

緊急停止按鈕、安全傳感器、外部插座等。

9.高效數(shù)據(jù)庫(kù)管理:

(1)轉(zhuǎn)換成數(shù)據(jù)文件,管理工作中的數(shù)據(jù)信息。

(2)存儲(chǔ)工作清單。

(3)搜索工作清單并再次顯示信息。

10.簡(jiǎn)單程序編寫令選擇方法,幫助新手簡(jiǎn)單編程。