關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

伺服電缸的優(yōu)點(diǎn)有哪些?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-05-10 10:10:58 510次瀏覽

伺服電缸的優(yōu)點(diǎn)有哪些?1.不需要復(fù)雜的系統(tǒng)支持(包括泵、管道、閥門、過濾器、許多接頭等);2.在不維護(hù)的情況下,可節(jié)省大量空間,安全可靠地工作;3.無油污染,大大降低噪音,保持清潔/安靜的工作環(huán)境;

伺服電缸的優(yōu)點(diǎn)有哪些?

伺電缸折返式。

性能特點(diǎn):

1.自鎖性能:提高設(shè)備運(yùn)行安全性;

2.精度定位:綜合位置精度可達(dá)0,1mm&ABC伺服電缸精度可準(zhǔn)確控制:配備編碼器或伺服電機(jī),實(shí)現(xiàn)閉環(huán)精度定位;

頭部多樣式伺服電缸。

3.同步性:

單減速電機(jī)或步進(jìn)電機(jī)通過機(jī)械聯(lián)合驅(qū)動(dòng)多個(gè)伺服電缸機(jī)構(gòu),也可配備過載壓力傳感器,防止過載負(fù)載高:推拉力可達(dá)100噸。維護(hù)簡(jiǎn)單,噪音低,可在高低溫環(huán)境下工作,防腐/防爆環(huán)境正常,可用于精確的直線定位。坐標(biāo)機(jī)械手.繞線調(diào)整.同步驅(qū)動(dòng).垂直升降等場(chǎng)合。廣泛應(yīng)用于航空、汽車、電力、石化、機(jī)械等行業(yè)。