關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪(fǎng)問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢(xún)熱線(xiàn):13812619751

伺服電動(dòng)缸廠(chǎng)家解析電動(dòng)缸連接頭掉了的原由

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-05-19 13:45:00 504次瀏覽

伺服電動(dòng)缸是一種模塊化產(chǎn)品,由許多配件組裝,其中電動(dòng)缸有一個(gè)叫做連接器的連接器。如何處理電動(dòng)缸連接連接頭脫落?在了解處理方法之前,讓我們來(lái)看看為什么伺服電動(dòng)缸的連接頭會(huì)掉出來(lái)。電動(dòng)缸連接頭脫落的原因。電動(dòng)缸連接器通過(guò)螺紋擰入活塞桿,除螺紋連接外,還額定添加螺釘膠。

如何處理電動(dòng)缸連接連接頭脫落?

電動(dòng)缸連接頭脫落的原因。

電動(dòng)缸連接器通過(guò)螺紋擰入活塞桿,除螺紋連接外,還額定添加螺釘膠。所以在正常情況下,氣缸連接器不會(huì)脫落。

有兩種原車(chē)從電動(dòng)缸連接器中脫落,即電動(dòng)缸的實(shí)際負(fù)載超過(guò)了電動(dòng)缸的額定負(fù)載。

假設(shè)電動(dòng)缸的實(shí)際負(fù)載超過(guò)了電動(dòng)缸的額定負(fù)載,在運(yùn)行過(guò)程中,由于無(wú)法承受這一重量,連接頭肯定會(huì)脫落。

在這種情況下,只能從頭開(kāi)始選擇合適的電動(dòng)缸型號(hào)。

第二個(gè)原因是伺服電動(dòng)缸連接器的螺紋與活塞桿的螺紋不匹配。電動(dòng)缸的連接器也會(huì)脫落。

在第二種情況下,可采用焊接方法進(jìn)行處理。將電動(dòng)缸的連接頭與活塞桿焊接在一起。焊接不會(huì)影響電動(dòng)缸的性能。

港口專(zhuān)用大噸位伺服電動(dòng)缸.jpg

隨著科學(xué)技術(shù)的快速發(fā)展,伺服電動(dòng)缸系統(tǒng)在許多設(shè)備行業(yè)得到了廣泛的應(yīng)用。伺服電動(dòng)缸是伺服電機(jī)與絲杠集成設(shè)計(jì)的模塊化產(chǎn)品,具有高速呼應(yīng)、定位準(zhǔn)確、運(yùn)行平穩(wěn)等特點(diǎn)。常見(jiàn)類(lèi)型包括直流伺服電動(dòng)缸、通信伺服電動(dòng)缸和步進(jìn)伺服電動(dòng)缸。

伺服電動(dòng)缸主要用于試驗(yàn)設(shè)備、專(zhuān)用設(shè)備、軍事設(shè)備等領(lǐng)域,以及其他可替代液壓、氣動(dòng)場(chǎng)所,是液壓、氣動(dòng)設(shè)備的升級(jí)產(chǎn)品,如全電動(dòng)多自由渠道等;

試驗(yàn)設(shè)備:高頻振動(dòng)臺(tái)、高頻沖擊臺(tái)、模擬渠道、試驗(yàn)臺(tái)、造波機(jī);

專(zhuān)用設(shè)備:工業(yè)主動(dòng)生產(chǎn)線(xiàn)、裝配線(xiàn)、坐標(biāo)機(jī)械、升降臺(tái)、偏差控制、閥門(mén)控制、機(jī)械設(shè)備、咖啡機(jī)、食品醫(yī)藥、數(shù)控機(jī)床、專(zhuān)業(yè)包裝機(jī)、汽車(chē)電子壓縮機(jī)、紡織設(shè)備卷繞機(jī)分度、模具位置控制、夾緊、鉆孔、定位、主動(dòng)調(diào)節(jié)控制等;

軍事裝備:雷達(dá)支撐架、發(fā)射通道升降組織、導(dǎo)彈豎架、艙門(mén)開(kāi)啟缸、火炮俯仰驅(qū)動(dòng)裝置、車(chē)身電動(dòng)調(diào)平組織、導(dǎo)彈殼翻轉(zhuǎn)組織、掃雷機(jī)臂、六自由擺動(dòng)組織、履帶調(diào)節(jié)組織、抓彈組織、庇護(hù)所擴(kuò)展組織等特種設(shè)備。