關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751

智能伺服壓裝機(jī)的性能優(yōu)勢(shì)

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-05-30 15:00:23 535次瀏覽

智能伺服壓裝機(jī)是由伺服電機(jī)驅(qū)動(dòng)的,由高精度的滾珠絲桿進(jìn)行精密壓力的裝配作業(yè),全程能夠在封閉中控制壓裝力與壓入深度,從而實(shí)現(xiàn)在線質(zhì)量管理的精密壓裝;其速度可以調(diào)整,壓力和行程能夠控制,精度高剛性好,應(yīng)用極為廣泛,在都講究低碳環(huán)保的大形勢(shì)下,智能伺服壓裝機(jī)的前景還是十分廣闊的。

電腦式伺服壓裝機(jī).jpg  下面介紹下智能伺服壓裝機(jī)的性能優(yōu)勢(shì):
  1.其它類型壓裝機(jī)所不能比擬的是高精度,實(shí)現(xiàn)全程精確壓力和位移的閉環(huán)控制;
  2.伺服壓力機(jī)節(jié)能效果高達(dá)80%以上,滿足無(wú)塵車間的使用要求,更加環(huán)保安全;
  3.在壓裝機(jī)作業(yè)生產(chǎn)過(guò)程中,在顯示屏幕上都會(huì)顯示出壓裝力和位移的全過(guò)程的曲線圖,能夠自動(dòng)判斷產(chǎn)品是否合格,并除去不合格的產(chǎn)品,實(shí)現(xiàn)在線的質(zhì)量管理;
  4.精密伺服壓力機(jī)的壓裝力、深度和保壓的時(shí)間都能在操作的控制面板上進(jìn)行輸入,操作非常簡(jiǎn)單;
  5.伺服壓力機(jī)能夠制定、存儲(chǔ)、調(diào)試壓裝的程序,滿足不同工序的不同要求;
  6.通過(guò)USB接口,能將壓裝的數(shù)據(jù)存儲(chǔ)在移動(dòng)硬盤(pán)里,保證了產(chǎn)品的加工數(shù)據(jù)可追溯性,便于生產(chǎn)質(zhì)量的控制和管理;
  7.由于壓裝機(jī)本身具備精確的壓力控制和位移控制的能力,不需要加裝硬限位,根據(jù)工件的加工要求,只要調(diào)用不同的壓裝程序就可以了。
  在汽車發(fā)動(dòng)機(jī)組件的壓裝、電子零部件的壓裝、家電配件的壓裝等等領(lǐng)域都能使用到壓裝機(jī),可見(jiàn)智能伺服壓裝機(jī)取代液壓和氣動(dòng)壓裝機(jī)是未來(lái)發(fā)展的大趨勢(shì)。