關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

電缸(伺服電動(dòng)缸)應(yīng)用介紹

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-06-18 09:56:59 509次瀏覽

介紹電動(dòng)缸的應(yīng)用(伺服電動(dòng)缸)。電池控制系統(tǒng)。一.電缸是什么。電動(dòng)氣缸是一種將原始?xì)飧邹D(zhuǎn)換為直線運(yùn)動(dòng)模塊化的產(chǎn)品,由伺服電機(jī)和絲杠組合而成。因此,它也被稱為伺服電動(dòng)氣缸。電動(dòng)氣缸:伺服馬達(dá)為直線運(yùn)動(dòng)帶動(dòng)絲杠。二.內(nèi)部構(gòu)成及其結(jié)構(gòu)。

介紹電缸的應(yīng)用(伺服電動(dòng)缸)。

電池控制系統(tǒng)。

.電缸是什么。

目前市場(chǎng)上所有的電動(dòng)氣缸大多都是一樣的,電動(dòng)氣缸的結(jié)構(gòu)由伺服電機(jī)+氣缸體+絲杠組成,我們可以通過下面的圖片來了解。

內(nèi)部結(jié)構(gòu)

外部結(jié)構(gòu)

三、電缸的優(yōu)勢(shì)。

1)根據(jù)伺服的精度,全閉環(huán)伺服控制,控制精度達(dá)到0.01mm

2)實(shí)現(xiàn)高精度位置運(yùn)動(dòng),采用PLC控制簡(jiǎn)單方便。

3)化工、汽車、電子、機(jī)械自動(dòng)化等行業(yè)的廣泛應(yīng)用。

4)可在惡劣環(huán)境下工作,防護(hù)等級(jí)較高。并實(shí)現(xiàn)高強(qiáng)度、高速度、高精度定位。

.電缸類型常用。

一、滑塊式電氣缸。

二、拉桿型電動(dòng)缸。

三、平臺(tái)型電氣缸。

四節(jié)電動(dòng)缸.jpg