關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-06-20 14:30:26 508次瀏覽

許多行業(yè)應(yīng)用智能壓裝機(jī),它能夠依據(jù)工件尺寸和裝配規(guī)定,全自動(dòng)調(diào)節(jié)工作壓力和運(yùn)作速率。可是在智能壓裝機(jī)工作中一段時(shí)間后,會(huì)出現(xiàn)液壓缸運(yùn)作慢,這很有可能是機(jī)器設(shè)備出現(xiàn)了故障,大家給大伙兒小結(jié)下導(dǎo)致伺服壓機(jī)運(yùn)作慢的緣故有什么。

許多行業(yè)應(yīng)用智能壓裝機(jī),它能夠依據(jù)工件尺寸和裝配規(guī)定,全自動(dòng)調(diào)節(jié)工作壓力和運(yùn)作速率??墒窃谥悄軌貉b機(jī)工作中一段時(shí)間后,會(huì)出現(xiàn)液壓缸運(yùn)作慢,這很有可能是機(jī)器設(shè)備出現(xiàn)了故障,大家給大伙兒小結(jié)下導(dǎo)致伺服壓機(jī)運(yùn)作慢的緣故有什么。

智能壓裝機(jī)

1.設(shè)備運(yùn)行緩慢,因?yàn)?a href="http://www.11ysw.cn/" target="_self" style="font-family: 宋體; font-size: 14px; white-space: normal;">伺服壓機(jī)液壓缸混入氣體,在管道或液壓缸的兩個(gè)腔內(nèi)設(shè)置排氣裝置,必要時(shí)在液壓系統(tǒng)工作時(shí)進(jìn)行排氣,可通過反復(fù)操作液壓缸達(dá)到排氣的目的;

2.由于液壓缸設(shè)計(jì)間隙不當(dāng)造成的低速爬行,可以正確地設(shè)計(jì)液壓缸內(nèi)的活塞和缸體.活塞桿與導(dǎo)套之間的滑動(dòng)間隙;

3.對(duì)于低速爬行,液壓缸內(nèi)導(dǎo)向元件摩擦不均造成的金屬作為導(dǎo)向支撐。如果使用非金屬支撐環(huán),建議選擇油中尺寸穩(wěn)定性好的非金屬支撐環(huán),尤其是熱膨脹系數(shù)小。此外,尺寸公差和厚度的均勻性必須嚴(yán)格控制支撐環(huán)的厚度;

4.伺服壓機(jī)液壓缸低速爬行引起的密封材料問題,建議采用聚四氟乙烯作為密封的組合密封圈,條件允許;

5、零件加工精度的影響問題,應(yīng)嚴(yán)格控制缸體內(nèi)壁和活塞桿表面的加工精度,特別是智能壓裝機(jī)液壓缸制造過程中的幾何精度;

6、智能壓裝機(jī)液壓缸的缸體壁厚在允許的狀況下,應(yīng)選用厚壁液壓缸,以減少油壓力下的缸體形變,形變后的缸體也會(huì)造成液壓缸低速爬行。

通過上述介紹,我們可以通過判斷伺服壓機(jī)設(shè)備液壓缸運(yùn)行緩慢的具體原因來快速找到解決問題的方法,根據(jù)智能壓裝機(jī)的現(xiàn)狀。如果你有其他原因,我們可以和你分享。

吸塵器電機(jī)伺服壓裝機(jī).jpg