關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751

如何修復(fù)壓裝機(jī)的軸承?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-06-29 17:52:24 568次瀏覽

如何修復(fù)壓裝機(jī)的軸承?因?yàn)閴貉b機(jī)的使用非常普通,所以在財(cái)產(chǎn)建設(shè)中所占的比例也非常重要。通過(guò)對(duì)金屬坯體施加宏遠(yuǎn)壓力,使金屬孕育發(fā)生塑性變形和斷裂,加工成整機(jī)。因此,壓裝機(jī)對(duì)裝機(jī)對(duì)每個(gè)座位部件的要求也非常嚴(yán)格。

如何修復(fù)壓裝機(jī)的軸承?

因?yàn)?a href="http://www.11ysw.cn/" target="_self" style="font-family: 宋體; font-size: 14px; white-space: normal;">壓裝機(jī)的使用非常普通,所以在財(cái)產(chǎn)建設(shè)中所占的比例也非常重要。通過(guò)對(duì)金屬坯體施加宏遠(yuǎn)壓力,使金屬孕育發(fā)生塑性變形和斷裂,加工成整機(jī)。因此,壓裝機(jī)對(duì)裝機(jī)對(duì)每個(gè)座位部件的要求也非常嚴(yán)格。一旦磨損,除了自身修復(fù)的貧困外,對(duì)生產(chǎn)的影響也相當(dāng)困難。那么如何修復(fù)壓裝機(jī)的軸承呢?讓我們簡(jiǎn)單地理解一下:

①外觀處置處罰:利用氧乙炔開(kāi)發(fā)軸承位皮相烤油處理,直至無(wú)火花飛濺,未來(lái)使用角磨機(jī)(使用砂輪,停止使用百葉可能鋼絲輪)打磨軸承位氧化層,暴露金屬原色,打磨越厚越好;

②運(yùn)用99.7%無(wú)水乙醇或丙酮清洗軸承位表面,確保無(wú)污物,干燥;

③將模具內(nèi)輪廓、排料槽、螺栓、螺栓孔、定位銷、定位銷孔內(nèi)薄薄擦拭一層SD7000脫模劑,越薄越好,晾干備用;

④嚴(yán)格性能比例和諧原材料(SD7101體積比3:1,SD7101H體積比2:1SD7104體積比3:1),調(diào)和子虛透明差;

⑤將和諧的數(shù)據(jù)迅速涂抹在壓裝機(jī)軸承位置的輪廓上:**層頻繁刮擦,以確保數(shù)據(jù)與軸承位置的外觀缺乏附著力,然后均勻涂抹到所有軸的外觀上,涂抹厚度略大于軸承位置的單側(cè)磨損;同時(shí),模具的內(nèi)表面也很??;

⑥突然將模具安裝到位,擰緊螺栓,安裝定位銷。

⑦材料固化:溫度244℃建議取消模具時(shí)間超過(guò)4小時(shí);情況溫度244小時(shí);℃以上時(shí),用碘鎢燈加熱3小時(shí)以上;

⑧切割模具時(shí)要嚴(yán)格,防止原材料在組裝過(guò)程中損壞或殘留。打磨去除其他部位的剩余原材料;

⑨設(shè)施部件:設(shè)備部件時(shí),啟動(dòng)部件的配合面應(yīng)提前涂一層脫模劑,軸承位置輪廓應(yīng)涂一層原材料,嚴(yán)格遵循歌唱技巧的快速安裝;

⑩原料固化:建議用碘鎢燈加熱60-80℃,啟動(dòng)操作6小時(shí)以上。

伺服壓機(jī)數(shù)據(jù)監(jiān)控非標(biāo)定制.jpg