關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751

伺服電缸的工作原理和優(yōu)勢(shì)是什么?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-07-28 13:49:46 810次瀏覽

伺服電缸的工作原理和優(yōu)勢(shì)是什么?

伺服電缸的工作原理:

伺服電缸是通過(guò)內(nèi)置的行星齒輪電機(jī)驅(qū)動(dòng)梯形絲桿,絲桿再推動(dòng)固定在推拉管上面的螺母實(shí)現(xiàn)推拉管的運(yùn)行。電機(jī)的正反轉(zhuǎn)工作實(shí)現(xiàn)絲桿上面的螺母的正反向運(yùn)行從而實(shí)現(xiàn)推拉動(dòng)作!

1.伺服電缸的獨(dú)特優(yōu)勢(shì):

1)清潔:相較于傳統(tǒng)的液壓傳動(dòng),伺服電缸被視為更為清潔的傳動(dòng)設(shè)備。

2)更高的精度:對(duì)于液壓傳動(dòng)或者氣動(dòng)傳動(dòng)很難達(dá)到和伺服電缸一樣的傳動(dòng)精度。伺服電動(dòng)缸配合相應(yīng)控制可以達(dá)到較高傳動(dòng)精度從而滿足客戶對(duì)于精度的要求。

3)節(jié)能:伺服電缸在實(shí)際使用過(guò)程中更為節(jié)能

4)安裝方便:伺服電缸由于設(shè)計(jì)簡(jiǎn)約尤其是伺服電動(dòng)缸,使其在實(shí)際應(yīng)用中安裝及其方便。

5)免維護(hù):伺服電缸在使用過(guò)程中無(wú)需任何維護(hù)工作