關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751

通錦3月主管以上擴(kuò)大會(huì)議順利召開(kāi)

作者:admin時(shí)間:2021-03-16 06:01:55 1000次瀏覽

3月8日上午蘇州通錦公司2021年3月主管以上擴(kuò)大會(huì)議在公司一樓共享廳順利召開(kāi),會(huì)議由公司總經(jīng)理程先鋒先生主持召開(kāi),公司領(lǐng)導(dǎo)班子、各部門管理人員參加會(huì)議。

程總講話指出,在新春伊始召開(kāi)這次主管以上擴(kuò)大會(huì)議,對(duì)于進(jìn)一步明確2021業(yè)績(jī)突破年發(fā)展目標(biāo)任務(wù),嚴(yán)格規(guī)范管理團(tuán)隊(duì),著力打造高質(zhì)量的通錦人才梯隊(duì),從而更好的推動(dòng)落實(shí)企業(yè)雙輪驅(qū)動(dòng)發(fā)展戰(zhàn)略、實(shí)現(xiàn)2021既定目標(biāo)。

他從銷售、研發(fā)、財(cái)務(wù)、生產(chǎn)、項(xiàng)目管理、采購(gòu)、品質(zhì)檢驗(yàn)、倉(cāng)管、策劃宣傳、項(xiàng)目申報(bào)、行政總務(wù)人事等十多個(gè)方面全面深入分析各部門所遇到的問(wèn)題并給出相應(yīng)解決方案。

程總強(qiáng)調(diào)

銷售管理:在當(dāng)今智能化改造數(shù)字化升級(jí)快速發(fā)展時(shí)代,我們要主動(dòng)篩選優(yōu)質(zhì)銷售訂單,加強(qiáng)訂單利潤(rùn)管控,積極做好內(nèi)部制度改革。

研發(fā)管理:研發(fā)上內(nèi)部管理要更加規(guī)范化,研發(fā)產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)化會(huì)使效率事半功倍。

財(cái)務(wù)管理:加速資金的有效運(yùn)轉(zhuǎn),確保企業(yè)可持續(xù)穩(wěn)定運(yùn)營(yíng)。

安全生產(chǎn):加強(qiáng)企業(yè)安全管理工作,把監(jiān)督安全生產(chǎn)工作做到常態(tài)化管理。

品質(zhì)檢驗(yàn):加強(qiáng)企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)化產(chǎn)品部件的檢驗(yàn)工作,切實(shí)優(yōu)化質(zhì)量體系文件讓其更加標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范。

倉(cāng)庫(kù)管理:加強(qiáng)物料管控,新進(jìn)人員產(chǎn)品專業(yè)知識(shí)的培訓(xùn)。

項(xiàng)目管理:人、事管理齊頭并進(jìn),勞逸結(jié)合,有效管理,提高效率。

策劃宣傳:多維度宣傳公司產(chǎn)品,網(wǎng)絡(luò)發(fā)展時(shí)代,多借助新媒體平臺(tái)推廣公司產(chǎn)品知名度。

行政人事總務(wù):人才引進(jìn)、團(tuán)隊(duì)文化建設(shè)、后勤保障都要再進(jìn)一臺(tái)階。

**董事長(zhǎng)羅宿先生做總結(jié)發(fā)言,2021年是極為關(guān)鍵的一年,既是中國(guó)共產(chǎn)黨建黨100周年,也是**十四五規(guī)劃的開(kāi)局之年,既充滿希望,也充滿挑戰(zhàn)。同時(shí),2021年通錦公司將面對(duì)新任務(wù)、新問(wèn)題、新難題,公司或?qū)⒚媾R更大的困難、壓力,如何開(kāi)好局、起好步,至關(guān)重要。羅董指出:今天的會(huì)議是再一次工作動(dòng)員會(huì),公司工作能不能在去年的基礎(chǔ)上有新的突破,關(guān)鍵之點(diǎn)在于我們的管理人員,在于能否開(kāi)好局,大家要清楚自身身上的責(zé)任有多重,要端正思想,切實(shí)把各項(xiàng)工作抓好做實(shí)。

針對(duì)下步工作開(kāi)展,羅宿董事長(zhǎng)提出三點(diǎn)要求:

一是認(rèn)清形勢(shì)。要對(duì)企業(yè)內(nèi)部目前的形勢(shì)有清晰認(rèn)識(shí),努力解決目前存在的問(wèn)題,突破難題。

二是抓好重點(diǎn)。要根據(jù)現(xiàn)狀,認(rèn)真分析重點(diǎn)所在,應(yīng)該抓什么、怎么抓。

三是落實(shí)責(zé)任。要群策群力,發(fā)揮領(lǐng)導(dǎo)班子作用,發(fā)揮集體智慧,層層分解責(zé)任,把大家的作用充分調(diào)動(dòng)起來(lái),做到知責(zé)于心、擔(dān)責(zé)于身、履責(zé)于行,當(dāng)好企業(yè)改革調(diào)整的領(lǐng)頭雁。