關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢熱線:13812619751

再獲喜訊!高新區(qū)智能化制造示范十強(qiáng)!

作者:admin時(shí)間:2021-03-16 06:02:49 1024次瀏覽

近日,在蘇州高新區(qū)奮力譜寫兩區(qū)一前列新篇章動(dòng)員大會(huì)上,蘇州通錦精密工業(yè)股份有限公司再次 榮獲2020年度智能化制造示范十強(qiáng)!

近日,在蘇州高新區(qū)奮力譜寫“兩區(qū)一前列”新篇章動(dòng)員大會(huì)上,蘇州通錦精密工業(yè)股份有限公司再次 榮獲2020年度“智能化制造示范十強(qiáng)”!

再獲喜訊!高新區(qū)智能化制造示范十強(qiáng)!

當(dāng)下的蘇州 “數(shù)字化”是個(gè)高頻詞 為推進(jìn)智能化改造和數(shù)字化轉(zhuǎn)型 我司一直秉承高水平的智能制造解決方案,

2020年我司年銷售額近2億,同比增長(zhǎng)35%。同時(shí),新申請(qǐng)專利36項(xiàng),其中發(fā)明專利12項(xiàng),在技術(shù)上也再次實(shí)現(xiàn)了跨越性突破。

市場(chǎng)口碑良好,品牌敦實(shí),訂單自然紛至沓來(lái),尤其是目前研制的拳頭產(chǎn)品伺服電動(dòng)缸,伺服壓裝機(jī)、自動(dòng)化生產(chǎn)線、第七軸機(jī)器人,桁架機(jī)械手市場(chǎng)供不應(yīng)求。

再獲喜訊!高新區(qū)智能化制造示范十強(qiáng)!

聚焦細(xì)分行業(yè),助力蘇州高新區(qū),近三年,為規(guī)模以上工業(yè)企業(yè),早日實(shí)現(xiàn),智能化改造和數(shù)字化轉(zhuǎn)型全覆蓋,蘇州通錦一直在路上。
**,感謝區(qū)政府給予我司的鼓勵(lì),我司定奮力奔跑,繼續(xù)創(chuàng)新思維踏實(shí)干!