關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

大壓力伺服電動(dòng)缸的特點(diǎn)是什么

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2021-11-11 09:38:25 643次瀏覽

高壓伺服電動(dòng)缸(大氣壓伺服電缸有哪些特點(diǎn)?)1.大氣壓伺服電缸結(jié)構(gòu)用戶可根據(jù)需要選擇,適用于有高精度壓力或精密位移要求的產(chǎn)品。2.節(jié)省50%-70%的能源。3.噪音減少60%。4.設(shè)備由伺服電機(jī)和精密絲桿驅(qū)動(dòng),長期使用,不會(huì)污染生產(chǎn)環(huán)境。

2.節(jié)省50%-70%的能源。

3.噪音減少60%。

5.下行速度和回程速度可以任意設(shè)定,可以設(shè)置多段速度,設(shè)備運(yùn)行平穩(wěn)。

6.壓力可以任意設(shè)定,壓力控制精度為3%FS(壓力傳感器)。

7.位置可任意設(shè)定,重復(fù)控制精度±0.01mm。

電動(dòng)缸.jpg

大壓伺服電動(dòng)缸在復(fù)雜的工作環(huán)境中僅需定期進(jìn)行注脂潤滑,且無易損件需維修更換,比液壓系統(tǒng)和氣壓系統(tǒng)節(jié)省大量售后服務(wù)費(fèi)用。

大氣壓伺服電缸可提供非常靈活的安裝配置,全系列安裝組件:安裝前、后法蘭盤、側(cè)法蘭盤、后鉸接、耳軸架、導(dǎo)軌模組等;可直線安裝伺服電動(dòng)缸或并聯(lián)安裝;可增加各種附件:限位開關(guān)、行星減速器、預(yù)緊螺母等;可選用交流制動(dòng)電機(jī)、直流電機(jī)、步進(jìn)電機(jī)、伺服電機(jī)。