關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪(fǎng)問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
全國(guó)咨詢(xún)熱線(xiàn):13812619751

伺服電動(dòng)缸廠家為您解答如何選擇伺服電動(dòng)缸?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-03-07 17:03:25 493次瀏覽

事實(shí)上,在選擇伺服電動(dòng)缸廠家購(gòu)買(mǎi)伺服電動(dòng)缸時(shí),不僅要注意伺服電動(dòng)缸的價(jià)格,還要注意伺服電動(dòng)缸的質(zhì)量。因此,在購(gòu)買(mǎi)伺服電動(dòng)缸時(shí),我們不會(huì)選擇便宜的。伺服電動(dòng)缸是一種組裝產(chǎn)品,由許多其他零件組裝而成,零件的價(jià)格直接影響伺服電動(dòng)缸的價(jià)格。

由于選擇的材料和伺服電動(dòng)缸廠家不同,許多零配件的價(jià)格也有所不同。今年各種材料價(jià)格上漲,伺服電動(dòng)缸價(jià)格也會(huì)相應(yīng)上漲。

隨著自動(dòng)化產(chǎn)業(yè)的興起,國(guó)內(nèi)伺服電動(dòng)缸系統(tǒng)產(chǎn)業(yè)也在不斷優(yōu)化,越來(lái)越多的用戶(hù)使用伺服電動(dòng)缸代替?zhèn)鹘y(tǒng)氣缸。然而,對(duì)于許多剛剛接觸到電動(dòng)氣缸的用戶(hù)來(lái)說(shuō),會(huì)有一些疑問(wèn)。

簡(jiǎn)單地說(shuō),伺服電動(dòng)缸是一種線(xiàn)性運(yùn)動(dòng)產(chǎn)品,集絲桿與伺服電機(jī)于一體。目前,伺服電動(dòng)缸的技術(shù)已經(jīng)非常成熟,可以與各品牌的伺服電機(jī)、直流伺服電機(jī)、步進(jìn)伺服電機(jī)相結(jié)合。

伺服電動(dòng)缸是電動(dòng)缸體的一小部分與電機(jī)平行安裝,同步帶(或行星減速器,由于缸體負(fù)荷大小,有時(shí)需要增加減速器)與電動(dòng)缸傳動(dòng)球桿連接,除了電動(dòng)缸的良好特點(diǎn)外,由于缸體小,適用于一些安裝位置較小的場(chǎng)景。由于電機(jī)本身的扭矩和速度較大,更適合負(fù)載較重的場(chǎng)地,速度比其他兩臺(tái)電機(jī)快。

直流伺服電動(dòng)缸是集主精度滾珠絲桿、軸承、伺服驅(qū)動(dòng)器動(dòng)器,使整個(gè)電動(dòng)缸結(jié)構(gòu)緊湊。直流伺服電動(dòng)缸的絲通過(guò)聯(lián)軸器與直流電機(jī)(以下簡(jiǎn)稱(chēng))連接,使直流電機(jī)的編碼器能夠直接反饋電動(dòng)缸的位移,減少中間環(huán)節(jié)的慣性和間隙,提高控制性能和控制精度。與伺服電機(jī)直流電機(jī)相比,伺服電動(dòng)缸廠家的扭矩和轉(zhuǎn)數(shù)低于伺服電機(jī)。

步進(jìn)伺服電動(dòng)缸的系統(tǒng)結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單,滿(mǎn)足了當(dāng)前系統(tǒng)數(shù)字化的發(fā)展需要。但其精度較差,速度低,能耗高,功率越大,運(yùn)行速度越低。通常,當(dāng)負(fù)載較大,速度要求較快時(shí),其實(shí)際使用條件只能達(dá)到其實(shí)際參數(shù)的一半。因此,不建議在大負(fù)荷電動(dòng)缸下使用。