關于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動化設備有限公司官網(wǎng)!
蘇州通錦自動化設備有限公司打造一站式伺服壓裝系統(tǒng)解決方案

電缸的工作原理以及特點是什么?

作者:超級管理員時間:2022-02-28 13:40:55 643次瀏覽

電缸是一種集伺服電機和絲杠于一體的模塊化產(chǎn)品,速度為0.1~2m/s。由于閉環(huán)伺服控制,控制精度高。它是液壓缸和氣缸的**替代品,成本低,配置靈活,廣泛應用于工業(yè)、軍事、娛樂設施、汽車等行業(yè)。

工作原理

電缸原理:電缸是伺服電機機與絲杠集成設計的模塊化產(chǎn)品,將伺服電機的旋轉(zhuǎn)運動轉(zhuǎn)化為直線運動,同時將伺服電機的**優(yōu)勢——準確的速度控制、準確的轉(zhuǎn)數(shù)控制、準確的扭矩控制轉(zhuǎn)化為準確的速度控制、準確的位置控制、準確的推力控制;實現(xiàn)高精度直線運動系列的新革命性產(chǎn)品。

電缸特點:閉環(huán)伺服控制,控制精度0.01mm;精確控制推力,增加壓力傳感器,控制精度可達1%;易于與PLC等控制系統(tǒng)連接,實現(xiàn)高精度運動控制。噪音低、節(jié)能、清潔、剛度高、抗沖擊、使用壽命長、操作維護簡單。伺服缸可在惡劣環(huán)境下無故障,保護等級可達IP66。長期工作,實現(xiàn)高強度、高速度、高精度定位、穩(wěn)定運動、低噪聲。因此,它可廣泛應用于造紙、化工、汽車、電子、機械自動化、焊接等行業(yè)。

低成本維護:電缸在復雜環(huán)境下工作,只需定期注脂潤滑,不需要維護更換易損件,比液壓系統(tǒng)和氣壓系統(tǒng)降低了大量的售后服務成本。

液壓缸的**替代品:電缸可以完全替代液壓缸和缸,實現(xiàn)更環(huán)保、更節(jié)能、更清潔的環(huán)境優(yōu)勢,易于與PLC等控制系統(tǒng)連接,實現(xiàn)高精度運動控制。

配置靈活性:可提供非常靈活的安裝配置,全系列安裝部件:安裝前法蘭、后法蘭、側(cè)法蘭、尾鉸接、耳軸安裝、導向模塊等;可與伺服電機直線安裝或平行安裝;可增加限位開關、行星減速器、預緊螺母等附件;可選擇交流制動電機、直流電機、步進電機、伺服電機。

返回列表 本文標簽:
Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動化設備有限公司 版權所有 備案號:蘇ICP備19048876號-2    百度排名技術支持:網(wǎng)聯(lián)盛科技 15850226710