伺服電缸廠家解析正確的電動缸保養(yǎng)方法

作者:超級管理員時間:2022-05-19 14:24:27 564次瀏覽

近日,伺服電缸廠家技術(shù)人員接到用戶電話與電動缸廠家技術(shù)溝通電動缸的正常維護(hù)方法。伺服電動缸似乎我們對電動缸的維護(hù)方法了解不多,接下來電動缸廠家將為我們講解電動缸的正確維護(hù)方法。與傳統(tǒng)的液壓缸和氣缸相比,電動缸的維護(hù)方法非常簡單,我們可以理解為電動缸是免保護(hù)的。

雖然電動缸是免保護(hù)的,但是電動缸運行一段時間后,我們可以通過向電動缸添加潤滑油來保護(hù)。

伺服電缸加潤滑油需要多長時間?

通過電動缸廠家的技術(shù)人員溝通,我們可以知道,當(dāng)電動缸每天24小時工作2-3個月時,需要加一次油。

嗯,以上是電動缸制造商介紹的電動缸的正確維護(hù)方法。如果我們還有什么不明白的,我們可以咨詢電動缸制造商的技術(shù)人員。

伺服電動缸的高精度定位可以取代液壓缸和氣缸,完成更環(huán)保、更節(jié)能、更清潔的環(huán)境優(yōu)勢。伺服電動缸的高精度定位很容易與PLC等控制系統(tǒng)連接,完成高精度運動控制!

伺服電動缸內(nèi)含有長壽命潤滑脂,無保護(hù)。

伺服電動缸TJER140.jpg

伺服電缸具有高精度定位的特點。

高精度定位伺服電動缸采用瑞士先進(jìn)的伺服缸結(jié)構(gòu)設(shè)計和國內(nèi)進(jìn)口零部件組裝,確保高精度定位伺服電動缸在中國處于**地位,精細(xì)磨削滾珠絲杠,確保伺服缸全方位精度達(dá)到0.02mm,閉環(huán)控制精度達(dá)到5um;**額外載荷達(dá)到35噸;速度達(dá)到1m/秒,可連續(xù)運行100%;精細(xì)推力控制精度為5%,閉環(huán)控制精度為1%;精細(xì)控制速度、高功能、高低速功能、高動態(tài)響應(yīng)時間、高加速度、高剛度、抗沖擊性;使用壽命長,操作保護(hù)簡單,噪音低。

伺服電動缸可在惡劣環(huán)境下長期無故障運行,完成高強度、高速行,完成高強度、高速、高精度運動、運動穩(wěn)定、噪音低,獨特的旋轉(zhuǎn)功能,確保設(shè)備的高精度方向控制和高安全。

伺服電動缸的高精度定位可以完全取代液壓缸和氣缸,完成更環(huán)保、更節(jié)能、更清潔的環(huán)境優(yōu)勢,易于與PLC等控制系統(tǒng)連接,完成高精度運動控制。

伺服電動缸的高精度定位保護(hù)等級可達(dá)到IP55和IP56,可廣泛應(yīng)用于造紙、化工、焊接等室外環(huán)境惡劣的正常作業(yè)!